• Москва: +7 499 340-60-83
  • Санкт-Петербург (СПБ): +7 812 645-70-88
  • Вся Россия (бесплатно):  8 800 707-16-25

Микронаушник - лучший помощник студента

Каждый студент мечтал о помощи, чтобы удачно сдать сессию. Заполучить такую помощь поможет микро наушник. Наверное, все видели фильм “Операция Ы и другие приключения Шурика”. Удивительная история о двух предприимчивых друзьях-студентах, которые приняли решение использовать современные технологии для сдачи экзамена. Мило, смешно, и несколько наивно. Жаль, что у них не вышло. Но каждый студент втайне мечтает, чтобы у него, в отличие от кино, получилось.

Время не стоит на месте, размеры радиоаппаратуры стремительно меняются. В те времена, когда проходили съемки Операции Ы, компьютер был размером в 10 квадратных метров. Сейчас - это ноутбук или КПК размером чуть больше мобильного телефона.

Для того, чтобы использовать микронаушник вам не нужно никакого специального оборудования в виде бинтов и розочек, которое применялось в картине. Все компактно и совершенно незаметно.

Развитие студенческих шпаргалок не останавливалось никогда. “Шпоры” гармошки со временем были подвинуты “шпорами” в электронном виде. И те и другие шпаргалки выгодно использовать для подглядывания, но не всегда удобно. Да и преподаватели уже в курсе всех изобретений такого плана. От строгого экзаменатора сложно спрятать даже самый крохотный плейер. В него, как и в шпаргалку надо подглядывать, а это может быть очень опасно. А вот чтобы использовать микро наушник для подслушивания информации, потребуется лишь помощь товарища. А ведь именно для взаимовыручки и нужны друзья!

Каждый из нас видел телеведущих с наушником в ухе. Они используют наушники с проводами. Такой наушник было бы трудно скрыть от глаз экзаменатора. А беспроводной микро наушник для экзамена - это нечто совершенно другое. Кажется, что эта новинка подготовлена исключительно для упрощения сдачи сессии студентами. Так все хорошо продумано. Заметить микро наушник нереально.

Наушник имеет телесный цвет, его мини размер позволяет обнаружить его разве что при осмотре ЛОР врачом. Размеры настолько малы, что его невозможно заметить даже при пристальном взгляде на открытое ухо. Ну, а для студентов, кто имеет длинные волосы — это и вовсе не проблема.

Микронаушник устанавливается глубоко в ухо. Достается обратно с помощью прикрепленной к нему прозрачной пластиковой нити. Антенна под микро наушник произведена в виде шнурка под кулон. Нет лишних ненужных проводов, которые могли бы обнаружить применение наушника.

У наушников есть ряд модификаций. Одни присоединяются к мобильному телефону. А, скажем, микро наушник “Хаммер” применяется вкупе с микропередатчиком. Диапазон его действия до 3 км.

Магазин MicroStereo.ru даёт вам возможность выбора среди лучшей продукции.
На сайте вы можете в деталях ознакомиться со всеми новинками и выбрать микро наушник по своим предпочтениям.

Лучшие микронаушники для сдачи экзаменов

0 | 6045 | 0
Комплектующие: Россия
Размер, мм.: 12×5×5
Время работы, ч: 5
Петля-индуктор: да
Усилитель чувствительности микрофона: да
11700 руб
10 | 3380 | 1
Комплектующие: США
Размер, мм.: 7×4×3
Время работы, ч: 7
Петля-индуктор: да
Усилитель чувствительности микрофона: да
10900 руб
10 | 5298 | 1
Комплектующие: США
Размер, мм.: 7×4×3
Время работы, ч: 7
Петля-индуктор: нет
Усилитель чувствительности микрофона: да
10700 руб