• Москва: +7 499 340-60-83
  • Санкт-Петербург (СПБ): +7 812 645-70-88
  • Вся Россия (бесплатно):  8 800 707-16-25

Доступный и компактный скрытый наушник для всех

Отечественные и заграничные фильмы рассказывают о шпионах и разведчиках, в арсенале у которых есть множество разных приспособлений, дающих им уникальную возможность легко и быстро решать разнообразные проблемы, задания и при этом оставаться не замеченными. Есть среди приспособлений и скрытый наушник или замаскированная под что-либо миниатюрная радиостанция. В детстве, когда мобильных телефонов еще не было, скрытый микронаушник нам казался чем-то фантастическим, нереальным. И дети, и взрослые думали о том, как просто и легко можно было бы отвечать у доски в школе, решать сложные задачи и арифметические вычисления, сдавать экзамены, блестяще выступать на конференциях, если бы иметь такой шпионский скрытый наушник.

Раньше мечты оставались мечтами, потому как скрытый наушник в то время существовал только в кино или у реальных шпионов. А для того, чтобы получить хорошую оценку в школе или сдать сложный экзамен в ВУЗе, приходилось тратить кучу времени в библиотеках и читальных залах. Еще одной тратой времени было создание сложных и не всегда удобных бумажных шпаргалок.

Время идет, наука развивается. В наше время скрытый наушник для сдачи экзаменов стал реальностью. Он широко используется большим количеством людей самых разных профессий и видов деятельности во всем мире.

Благодаря тому, что скрытый микронаушник очень маленьких размеров, он легко размещается в ушном проеме таким образом, что снаружи его не видно и не слышно. Извлекается из уха он также достаточно легко с помощью тонкой лески, прикрепленной к наушнику. Сам скрытый наушник является беспроводным, работает от сменной батарейки. Время бесперебойной работы от 10 до 24 часов, в зависимости от модели. Сигнал от телефона он принимает с помощью радиочастот, которые передаются на него от компактной подключенной к телефону гарнитуры, имеющей очень чувствительный микрофон.

Таким образом, скрытый наушник широко используется не только школьниками и студентами для сдачи сессии, зачетов, экзаменов или для написания сложных контрольных и тестов, но и многими другими людьми самых разных профессий, для которых своевременные подсказки являются дополнительными подарками в их работе или досуге.

Лучшие микронаушники для сдачи экзаменов

0 | 4608 | 0
Тип: Bluetooth
Петля-индуктор: да
Усилитель чувствительности микрофона: да
3500 руб
3100 руб
0 | 5970 | 0
Тип: Bluetooth
Петля-индуктор: да
Усилитель чувствительности микрофона: да
4500 руб
0 | 5401 | 0
Тип: Bluetooth
Петля-индуктор: да
Усилитель чувствительности микрофона: да
5600 руб